Tradicional y natural
Ingredientes de primera.


En Covrigaria Horno rendimos tributo a la pastelería más tradicional y natural mediante las recetas de siempre sin caer en las “trampas de sabor”, no usamos colorantes ni conservantes, recurrimos a los elementos imprescindibles, los de siempre y rellenamos nuestras creaciones con purés de fruta natural, chocolate, trufa, nata, crema, queso…

Nuestra principal especialidad
¡Tartas especiales para momentos especiales!


 

Cuéntanos tu idea y la convertiremos en fondant. Un día tan especial merece una tarta personalizada que plasme vuestra personalidad. Diferentes alturas, colores, sabores y relleno.

Image

Tartas personalizadas

Tartas para todas las grandes ocasiones: boda, comunión, cumpleaños, bautizo, celebraciones especiales…

Te la enviamos al lugar de celebración!

Quiero la mía

Con los mejores ingredientes
Preparamos pasteles.


 

Rellenos de diferentes sabores, de frutas, de nata, crema, tiramisú, cubiertos de chocolate…

Elaborados mediante refinadas recetas ideales para convertirse en los protagonistas en una sobremesa.

Image

Tentadores dulces.

Escoge la selección que más te guste y date un homenaje.

Yo quiero

Otra de nuestras especialidades
Las pastas de té y galletas.


 

En Covrigaria Horno utilizamos solo ingredientes de primera calidad, los seleccionados cuidadosamente lo que nos garantiza poder ofrecerte el sabor auténtico de estas pequeñas delicias.

Image

¡Son deliciosas!

Unimos tradición y calidad en cada bocado y preparamos una amplia variedad para que cada día acompañes tu té o café con un sabor diferente.

Siempre innovamos y creamos productos nuevos para satisfacer a los paladares más exigentes.

Muero por más de una

Dulce y salado
Bollería.


 

Saladitos, hojaldres de queso dulce o salado, napolitanas de jamón y queso, cruasanes solos o rellenos de chocolate y mucho más. Bollos dulces y salados elaborados uno a uno con los ingredientes más sabrosos sin colorantes ni conservantes, perfectos para desayunar o merendar. Su sabor casero te trasportará a los recuerdos imborrables de tu infancia.

Image

¡Te costará elegir solo uno!

También elaboramos Borek, un tipo de empanada típico en la costumbre culinaria de los países que formaron parte del Imperio otomano y Brezel, un bollo tradicional alemán.

Me los llevo todos